Festmenüs für Weihnachten 2019

 

 

Hochzeitssuppe                                                                       pro Person  € 4,50 Tomatencreme an Ginsahne                                                    pro Person  € 4,50              

                     _______________________________

 

Hirschkalbskeule, Bohnen im Speckmantel, Rösti,

                Birne Helene                                                           pro Person  € 18,00

 

 

Wildgulasch, Apfelrotkraut, Spätzle                                           pro Person  € 18,00

 

 

1/2 Ente in Orangen-Ingwer Soße, Apfelrotkraut, 

                Knödel                                                                   pro Person € 21,00

 

 

Gänsebrust, Apfelrotkraut oder Speckrosenkohl,

                 Rosmarinkartoffeln oder Rösti                                 pro Person  € 18,50

 

 

Entenbrust in Orangensoße, Bohnenbündchen, 

                 Klöße oder Kartoffeln                                             pro Person  € 18,50

 

 

Filet a la Chef - Schweinefilet-Geschnetzeltes mit frischen

                 Champignons und Lauchzwiebeln,

                  hausgem. Spätzle                                                  pro Person  € 16,50

 

 

Schweinefilet mit geschmorten Pfifferlingen und

                  Rosmarinkartoffeln                                                pro Person  € 17,50

 

1 ganze Gans mit Soße und Apfelrotkraut, Klöße            ab 4 Personen    ab  € 95,00

  

Schweinemedallions in Weißwein oder Calvadossahne,

Kroketten oder Rosmarinkartoffeln, Bohnen im

                   Speckmantel                                                        pro Person  € 18,50

 

 

Rinderbraten mit Soße, Apfelrotkraut oder

Speckrosenkohl, Kroketten oder Kartoffeln                   pro Person  € 17,50

 

                _______________________________________

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße                                          pro Person  €  4,50

Bratapfel mit Vanillesoße                                                          pro Person  €  4,50 Rotweincreme                                                                         pro Person  €  4,50 

Mousse au Chocolat                                                                 pro Person  €  4,50

 

 

 

 

Bei Lieferungen an Heiligabend und den Weihnachtsfeiertagen berechnen wir pauschal einen Feiertagszuschlag von € 15,00.

 

Die o.g. Preise sind gültig ab einer Bestellmenge von 10 Personen.

Die Gerichte sind ab 5 Personen bestellbar, allerdings müssen wir einen Mindermengenzuschlag von € 2,00 pro Person berechnen.

 

 

 




 

 

 Die Weihnachts- und Silvesterangebote stehen nun auch online zur Verfügung!!!

 

 

     

-Mittwoch Ruhetag- 

Bestellungen und Lieferungen 

nach telefonischer Absprache möglich/

Geschirrrückgabe, sowie Beratungsgespräche

(in Ausnahmefällen)  nach Vereinbarung