pro Person

 

Seelachsfilet in Weinschaumsauce

auf Blattspinat, überbacken                                                                  €  9,50

 

Schollenfilet im Lauch-Möhrenbett, überbacken                                    €  9,50

 

Pangasiusfilet im Mohnmantel auf Ratatouille-Gemüse                          €  9,50

 

Pangsiusfilet mit fruchtiger Tomatensauce, Kräuter der Provence          €  9,50

 

Lachsfilet in Limettensauce mit Wildreis                                               € 13,50

 

Sylter Fischpfanne Scampi, Lachs, Welsfilet an Brokkoli-Reis                € 18,50

 

 




 

 

 Die Weihnachts- und Silvesterangebote stehen nun auch online zur Verfügung!!!

 

 

     

-Mittwoch Ruhetag- 

Bestellungen und Lieferungen 

nach telefonischer Absprache möglich/

Geschirrrückgabe, sowie Beratungsgespräche

(in Ausnahmefällen)  nach Vereinbarung