pro Person

 

Seelachsfilet in Weinschaumsauce auf Blattspinat, überbacken                 € 13,00                                                    

Schollenfilet im Lauch-Möhrenbett, überbacken                                          € 13,00

 

 

Pangsiusfilet mit fruchtiger Tomatensauce, Kräuter der Provence                 € 12,50

 

Lachsfilet in Limettensauce mit Wildreis                                                     € 18,00

 

Sylter Fischpfanne Scampi, Lachs, Welsfilet an Brokkoli-Reis                      € 24,00

 

 




 

 

     

-Mittwoch Ruhetag- 

Bestellungen und Lieferungen 

nach telefonischer Absprache möglich/

Geschirrrückgabe, sowie Beratungsgespräche

(in Ausnahmefällen)  nach Vereinbarung

 

 

 

 

 

     !!!Achtung!!!

 

     Vom 07.10.2022 bis 23.10.2022 

und 

vom 17.03.2023 bis 02.04.2023 

ist unser Betrieb geschlossen!!!